Уезжаешь

В моем городе шел снег
В моем сердце была печаль
Тебя больше в том городе нет
Он тебя навсегда потерял

Стук колес затихал в ночи
Унося твой задорный смех
Затухал огонек свечи
Совершая великий грех

Ветер слезы сушил в миг
На перроне погас свет
Мне пронизывал душу крик
Крик о том что тебя уже нет

Молча я побреду вдаль
Ни к чему все теперь слова
Не скрывая свою печаль
Буду ждать от тебя письма

Под ногами лежал снег
С неба падала в ночь звезда
Это в городе тебя нет
В моем сердце ты навсегда

4.09.2007


Рецензии