Осень кавказская

Осень кавказская, время натянуто ...
Киснут в лужах орехи грецкие .
Тепло и сыро, не естественно как-то .
Города покидают приезжие, сельские .

В лесу запах грибов и плесени .
Старый чинарь расцвёл вешенкой .
Дед нарезает прибавку к пенсии .
Приёмник трещит в мОсквиче песенкой .

Ветки кизила глаз радуют,
Значит варенья наварим много .
Кризис глумится, природа радует,
Смеётся окошками неба смурного .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.