Это мир без век...
Мир вечного света
Новый, старый все равно
Нет выхода с этой планеты
Здесь пропеченный кислород
Крошиться крошкой загустевшей
Нарядной выглядит толпа
До бесконечности вселенской
Ночь не приносит ничего
Бездушный храм звенит набатом
Где личность - это есть ничто
Ничтожество, бессмертья рядом
И лишь собачий влажный нос
Устало терибит ладони
Дверьми закрытые покои
Оставлю будто в первый раз
Следы сведут меня в ограду
Шумя опавшею листвой
Стоят наряд на вечность к ряду
Деревья ставшие тобой
Слепя и мучая мой голос
Лай, хрип, твой слова "прощай"
Несут осипшие морозы
Мне лично мой замерший рай...
***
А век как не было и нет
Не узнаю я в переходах
Лишь запах этот год от года
Становиться здесь тяжелей
И солнце жжет неумолимо
Съедая свежую траву
Оставшись в старенькой квартире
На том проклятом берегу...
***
Свидетельство о публикации №109091703828