***
Плывем все вперед и вперед и вперед…
Новые волны о борт с силой бьются,
А старых никто никогда не вернет!
Мне спину натерли помятые перья –
В пальто упакованы крылья мои.
Использовать их мне давно запретили –
Сказали: «Не хочешь проблем - убери!»
Теперь я со всеми плыву в этой лодке
Вперед, к водопаду – уж слышится шум…
И всех паникеров давно застрелили,
Чтоб не бередили рабский наш ум.
Ну вот: скоро пропасть… все ближе и ближе…
Все чувствуют это и просто гребут…
И с каждым гребком сердце ближе к гортани
И, кажется, сердца удары убьют.
Но мне остается только молиться,
Я наспех молитвы кому-то учу,
Что крылья расправятся и размахнутся
И я, оторвавшись от лодки, взлечу!
Свидетельство о публикации №109091703798
Река, теченьем в океан впадая,
Теряет «двери» берегов своих...
Но океан Собою защищает
Все реки полным единеньем их!
Ваше СтихоТворение ПРЕВОСХОДНО своей ГЛУБИННОСТЬЮ и МУДРОСТЬЮ...
Искренне РАДА за вас - снова БРАВО!!!
С теплом души - Читха :)
Читха Маргарита Николаевна 08.10.2009 15:15 Заявить о нарушении