Аутотренинг...

Утратив веру в праведность судов
И человечность облечённых властью лиц,
Впадать в прострацию при виде тупиков?
Под тяжестью проблем распластываться ниц?

Не цепенеть, не замирать, не раскисать!
Не жалобить ни Бога, ни людей!
Чем глуше дверь, тем неотступнее стучать!
И не скулить у неоткрывшихся дверей!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.