капля счастья
подарите мне ломтик романтики
подарите мне чужие следы
подарите мне от чуда фантики
подарите мне свои кудри
висячие уши стен
запах маминой пудры
и таблетку от всех проблем
расскажите о бездомных мишках
невозможно близких губах
о словах любви на покрышках
написанных в попыхах
всего чуть-чуть невозможного
чтоб вновь поверить в чудеса
порой так мало нужно...
всего лишь убрать прядь с лица.
Свидетельство о публикации №109091703778