Низший пилотаж

Можешь сделать мне приятно?
Не играй с собой три дня.
Чтобы было мне понятно-
Как на вкус твоя ***ня.
Я хочу, чтоб ты был  резок,
Резв и быстр, как олень.
Я хочу, чтоб жарил долго,
Несмотря на пот и лень.
Не тяни свои ты руки
К  месту чувственной любви.
Лучшее убийство скуки-
Измазюкаться в крови.
Так возьми топор и ножик,
Три булавки и пинцет,
Этот арсенал  поможет
Заменить пока минет.
Ты терпи три дня, мой милый.
Поиграй с собой в войну.
А потом со мной, ретивый,
Будешь биться на полу.
            17.09.09.


Рецензии