Пророчество
Как трудно оставить любовь в блокноте.
Красивые строчки на тонком листе.
Красивые строчки в жестокой ноте.
Ползучие будни ломают меня.
Текут, извиваясь, и в бездну маня.
Лишь ты меня можешь спасти от беды.
Спасти от чернеющей будней воды.
Без тебя остановится жизнь
В моей бренной груди навсегда.
И нет смысла в моем существе,
Если рядышком нету тебя...
Разлука. Так больно ее пережить.
Желания, страсти внутри сохранить.
Не треснуть, не лопнуть от стонущей боли,
А ждать и надеяться. Верить и помнить.
Я буду одна. Без тебя никому.
Я клятву даю на всю жизнь одну.
И буду верна тебе как в старину.
Я буду одна. И всю жизнь – никому.
Так пускай же не гаснет огонь
В наших душах, сплетенных в одну.
Дай же Бог нам столетье с тобой,
Чтобы жить. Пережить бы весну.
Тебе отдана до скончанья веков.
И буду писать миллионы стихов.
Чтоб ты не оставил, и чтоб не забыл.
И вечно меня как сегодня любил.
Так пускай же не гаснет огонь
В наших душах, сплетенных в одну.
Дай же Бог нам столетье с тобой,
Чтобы жить. Пережить бы весну.
Свидетельство о публикации №109091703772