и...

сладкой конфетой во рту
стоишь под пластмассовым душeм
и ждешь
и ждешь
когда солнечная пыль залепит глаза
и нос
и не оставит пространства для мысли
теплой жижой стекает старая кожа
а вместо нее появляется первородный страх.внутри темно и липко
глаза закрыты,нос не дышит и хочется за что-нибудь держаться
светлое и настоящее
как это обещают картонные мультфильмы
пытаюсь вспомнить что-то наподобие
наверное,всё-таки,это было полотенце


Рецензии