Песня
Тебя пугает темнота,
В окне не видно ничего.
Ты не любила быть одна.
Искала вечный свой покой
Среди друзей, но не нашла.
Была ты глупою такой...
Так и осталась, как была!
Ты не умела долго спать -
Тебя пугали твои сны.
Могла ты суткоми гулять,
Не замечая пустоты.
Та пустота в душе твоей
Засела накрепко, навек,
Но ты должна жить, мне поверь -
Ведь ты же сильный человек!
Ты повзрослела с того дня,
И мы не виделись сто лет.
Но, все ж, в глазах девчонка та,
Что мне открыла свой секрет...
Прошло сто лет, а ты все та,
Еще боишься темноты.
Но вспомни, как ты помогла
Осуществить мои мечты.
Мы были вместе столько лет,
И вдруг разбила нас судьба.
Но мы нашлиь, и горя нет.
И все же, ты еще одна...
Прошло еще сто лет, и вот:
Теперь я вижу результат:
Ты же нашла его (как год)
Я ж говорила, все пройдет
Все верят в сказку, кто-то - нет,
Но вот судьбу сменить нельзя.
Я расскажу вам, в чем секрет:
... НЕ В СИЛАХ ВИЖИТЬ НЕ ЛЮБЯ...
Свидетельство о публикации №109091703722