актриса
сыграем снова в игру?
оденусь назло не по погоде
румянами щеки натру
смеяться до слез на сцене
если нечего больше сказать.
сердце потеряло звенья,
уже не нужно скрывать.
в танце кружится голова
опьяняясь смехом актрисы
почувствовать что снова жива
прежде чем выйти за кулисы.
Свидетельство о публикации №109091703690