После Волота. Огарочек
Волот
Минули годы, а казалось дни.
Что все вернется так хотелось верить.
И попытались все сложить они.
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Не станет прошлое бродить в слезах опять.
Переливаясь, словно свечи на рояле.
Не разбудить, не вспомнить, не догнать.
Под шепот « Утоли моя печали..»
Нектар не держит склеенный сосуд
И в шторме корабли не достигают суши.
Мой прошлый, мой невосполнимый друг.
SOS нежности: «Спасите наши души..»
Огарочки собрать и в мусор прочь.
Камин дотлел уже и кочерга бессильна.
Последний всплеск.. Прощальный шепот.. Ночь.
И Ангелы, вздохнув, свои сложили крылья.
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Свидетельство о публикации №109091700369