Во мне проходит жизнь,
Амеба, сокращаясь, дышит,
Как осознание - Я мысль,
Здорова Правда, Совесть слышит.
Я проходящий перед Богом,
Я понимаю - Да - сейчас,
Я удивительное сроком,
Спасибо Папа, всякий раз.
Указ себе - по Вере доля,
Любовь с Надеждой насовсем.
Я пулемётчик по приколу,
Нажал гашетку и пошёл.
На небе звёздочки мерцают,
Я, дурачок, своё гоню.
Спасибо Родина, что знаю,
Да, Я такой, себя люблю.
Свидетельство о публикации №109091703674