джек

старина джек обожает скуку
почему бы и нет если каждую ночь
эта скука выводит на улицы суку
ту что за деньги весьма и непрочь
джек спокойный и очень умный
медицина - его гранит
он по горлу как мастер струнный
и оно в тихий Лондон хрипит


Рецензии