Уроки любви

заинтересовал…
удивил…
заинтриговал…
влюбил…
своего рода приручил…
заставил думать о себе…
а потом и мечтать…
одарил нежностью и лаской…
подкупил простотой и открытостью…
искренностью…
серьёзностью и трезвостью суждений…
заставил жить как во сне…
помог разбежаться и взлететь…
стать счастливой…
стать лучше всех…
и познать чувство любви…
просыпаться с улыбкой надежды…
и засыпать с улыбкой уверенности…
благодаря тебе…
я познала…
легкость ветра…
и научилась летать…
а так же…
любить и быть любимой…


Рецензии