ТЫ
Ты солнце - нет ты больше, ты вселенная
Лишь для тебя цветут весной цветы
Только с тобой рождаются любви мгновения
Я в воздух превращусь, чтоб ты дышала мной
И стану капелькой дождя, чтоб губ твоих коснуться
Снежинкой на ладошку опущусь зимой
Ты снишься мне, и нету сил проснуться
14-35 7.10.08
Свидетельство о публикации №109091703568
Екатерина Анатольевна 29.11.2009 14:21 Заявить о нарушении