Бред

Так много миллионов просто потерялось,
Забыв кем были, есть, могли бы быть,
Что благородство мира просто измельчало,
И как простые волки стало выть.
На мир, людей, эмоции и чувства,
На просто так и на дела.
Что как то раз взглянул Господь и прошептал
"Не густо...Потратил столько времени, а зря!"
Прошу опомнитесь! Быстрей! Пока не поздно.
Ведь скоро можем мы забыть, что значит "человек".
Услышали? Надеюсь, все возможно,
Хотя...скорее просто прокричали "Бред!".

17.09.09


Рецензии
Тема знакома)

Кондратьев Кирилл   23.01.2010 04:58     Заявить о нарушении