На памятнике можно сэкономить. Григорий Фёдоров
...Я уменьшаюсь часто на работе...
...Глаза жены похуже, чем сверло...
"Был у врача..." (Григорий Фёдоров)
http://www.stihi.ru/2009/09/16/3685
НА ПАМЯТНИКЕ МОЖНО СЭКОНОМИТЬ
Пошёл на медкомиссию недавно
(начальник на работе приказал)
и в кабинете, кажется, девятом
к патологоанатому попал.
Я слышал, что бывают после гриппа
различных осложнений чудеса,
но то, что я – частичка генотипа,
мне просто развернуло полюса!
Из дома выходил вполне высоким:
косяк чуть не цепляя головой.
Теперь на памятнике можно сэкономить –
размер его уже совсем другой...
Давно, конечно, истина избита:
поэт в России меньше бузины,
а перфоратор и сверло "Makita" –
намного лучше, чем глаза жены!
Свидетельство о публикации №109091703549