Мысли из прошлого

Летишь?  Улетай, я тебя не держу.
Только двери закрой за собою неслышно.
И даже «прощай» тебе вслед не скажу.
Ты стала другой, не случайно так вышло.
Не буду грустить, улыбнусь сам себе.
Ты школа моей искалеченной  жизни.
Сожгла все цветы в нашей общей судьбе.
Разбила все окна и запутала мысли.
Ты сон. Нет, скорее кошмар среди ночи
И вовсе не ангел, как мне говорила
Забыть! Стереть! И с прошлым покончить!
Ты мною играла. Себя лишь любила.
Теперь ты никто. Ты больше не идол.
Смотреть на тебя лишь из жалости можно.
Мы жили с тобою, играя в корриду.
«Будь счастлива» -  лишь прошепчу осторожно.
10.10.08


Рецензии