мысли о жизни
Или о светлом. Еще проще: «дети»
Здесь правда, а сказка ведь рядышком где-то
Не только обыденность бывает на свете
Вон девушку парень, в парке, целует
И бабушка деда ругает от скуки
Его эти крики давно не волнуют
Ну выпил рюмаху, скучая за внуком
И завтра ведь снова та же картина
А может другая и все обернётся.
Обзовет девчонка парнишку кретином
И утром однажды старик не проснётся.
Но это не сказка – скорее реальность
В сказке всё просто, как в жизни, но быстро
Женился иль умер – сплошная формальность
Жизнь как курорт, а мы в ней туристы.
14.10.08
Свидетельство о публикации №109091703524