Что-то, что стоит того

Должно же быть солнце, дарящее свет
Мне нужно так много от этого "мало"
И я не глупей заголовков газет
Но я не хочу начинать все сначала
Должно же быть море-оно где-то здесь
Оно совсем рядом - я чувствую ветер
Бурлящую соль и смятение волн
И твой телевизор не знает об этом

Мне снятся цветные сны каждую ночь
Возможно причина всему только возраст
Мне все еще хочется видеть восход
Хотя просыпаюсь по-прежнему поздно
Должно же быть что-то светлей белых стен
Должно же быть что-то, что стоит сомнений
Что стоит труда и больших перемен
Что стоит того чтоб не ждать понедельник


Рецензии