Сознание В Сознание

Влюбляюсь в музыку и не пью.
Это мой путь-путь волшебный!
Пусть слегка не совершенный.
Я-любовь,и я люблю.

Она достигнет своей цели-
Убьёт во мне человека.
Сознание в сознание.Она стирает грани.
Я буду смеяться, когда не до смеха.

За своё одиночество я говорю:"Спасибо".
Миллиарды загадок в жизни моей сумасшедшей.
Но ничего нет прекраснее запаха музыки.
Превращаюсь в простанство,через него сам когда-то прошедший.


Рецензии