Маме

Летят года, как птицы в небесах,
Ты знаешь мама, все будет как в мечтах:
И звезды с неба, цветов букеты.
Путь мы не рядом, пускай мы где-то,
Но в сердце рядом навсегда..

Вот старше стали, возмужали,
Прости, что раньше обижали,
Прости, что уезжали от тебя,
За ночь без сна прости меня,
Мы в сердце рядом навсегда..

И ближе нет на свете мамы,
И мы росли с улыбкой, дабы
Тебе тепло от нас дарить,
За все тебя благодарить,
Ведь в сердце рядом навсегда..


Рецензии
Замечательное стихотворение.О маме можно говорить много.Но Вы очень красиво написали.Кспехов и вдохновения.
С теплом.Анна.

Анна Максакова-Нуднова   17.09.2009 19:28     Заявить о нарушении