Торопыга

Торопыга.

 Внимание прекрасной дамы.
Готов я был за всё купить.
 В дуэли и на поле брани
Геройски голову сложить.
Стать олигархом, президентом,
Разведки тайным резидентом.
Стать Нобелевским лауреатом ,
 Верховной Рады депутатом.
Собрался горы покорять,
А оказалось удивлять.
Уже не надо никого.
Та дама замужем давно.


Рецензии