Не плачь

Не плачь. Ведь впереди у нас полно удач
Я ухожу в последний раз и навсегда
Ты не услышишь больше слова: «Да»
Ты не увидишь тот влюбленный взгляд
Я ухожу и больше не вернусь назад
Не плачь. Забудь о том, что я когда-то был
Забудь меня, я о тебе давно забыл.
И только дождь звенит по мостовой.
Не суждено нам вместе быть с тобой
Не плачь. Зачем себе всю жизнь ломать
Зачем подолгу по ночам не спать
Зачем любить, зачем страдать, зачем?
У нас с тобой и так полно проблем.
Не плачь. Нам никогда не быть вдвоем
По парку вместе больше не пойдем
Я улечу, как будто в речку мяч
Но не лови меня, прошу. Не плачь.


Рецензии