Детство

Я не печалюсь и не плачу.
А, почему-то, в один миг...
                взгрустнулось.
Я все гадаю на свою удачу.
А, слезы льются. Просто так...
                всплакнулось.

И, вроде бы счастливо
              жизнь сложилась.
Как и положено: семья...
                уютный дом.
Сейчас я, на минуту, в свое
          детство окунулась...
Спокойно и наивно,было в нем.

Там видится все в ярких красках.
Заботы никакой и никаких проблем.
И, люди улыбаются...
                (они без масок).
И, маленькое сердце,
          ты отдать, готова всем.

Ты говоришь свободно и открыто.
Не думаешь о завтрашнем ты дне.
Твоя душа, пока что, не разбита.
Не ждешь, когда зажжется свет
                в твоем окне.

Еще не плачешь ты  и
            боль совсем не знаешь.
Упала ты с качели? Только и всего!
Потерю близких ты еще...
                не понимаешь.
Как жаль, что детство у тебя...
                всего одно!

          / 17.09.09 /


               


Рецензии