Хочу почувствовать, что ты со мной...
Ныряешь в эту бездну ощущений.
Хочу любить, желать и быть с тобой,
Твоим одним из первых увлечений.
Мне так нужны твои прикосновенья
Дробь нежных пальчиков по телу моему.
Продли столь жгучие и сладкие мгновенья
Не отдавай меня сегодня никому.
Пусть накалиться воздух вокруг нас
И сдерживает страсть моё дыханье
Закончиться терпения запас,
Срывая с губ горячие признанья.
Приятна тяжесть тела твоего
Жду поцелуев чувственных и страстных
Хочу тебя, не нужно никого,
Влекущих глаз, отчаянно опасных.
Свидетельство о публикации №109091703360