много мелочей о главном. 16. 09. 09

Идите вы все на ***!
Я так хочу, и пофиг!!!
И утешать не надо!
Не видите, мне плохо!

***

Ты не хотел быть рядом.
Не ври мне - я это видела!
Т ы лишь скользил взглядом,
И я это ненавидела.

***

Я не хочу тебя любить.
Я знаю - это больно!
Я не могу тебя любить!
Я не могу! Довольно!

***

У меня в крови ток!
Я судьбе подвела итог.
Но я все не возьму в толк:
Как ты смог разлюбить?! Волк!

***

Отпусти мои сны - прошу!
Не могу больше ночью бдеть!
Отпусти мои сны - прошу!
Дай душе моей затвердеть!

16.09.09


Рецензии