Не хватает тепла...
Не хватает тепла… ЛЮДСКОГО…
Коммунальщики здесь не причем.
И лишь нежное доброе слово
Согревает меня день за днем.
Много дней и ночей протекает,
Не всегда отогреться могу…
Без добра мир вокруг замирает.
Прикоснуться к теплу так хочу!
Трудно жить по законам сердца,
Не умеет оно не любить…
Не захлопнуть сердечную дверцу,
Не умею иначе я жить …
Свидетельство о публикации №109091703335