***
Бал! Праздник жизни, яркий карнавал…
Но зал весны для оперы-балета
мне оказался безнадежно мал.
Мой выход… И звучит мой вальс, который –
финальный танец и финальный акт.
Но… знаешь, приглашенные актеры
танцуют и поют со мной не в такт!
Свидетельство о публикации №109091703333