Стук смерти
Смертельная любовь разбивается пустым прахом,
А я не могу остаться рядом с тобой.
Погибает наше счастье,горя в аду.
Простая песня превращается в оду сердец,
Умерших в жизни боя.
Ребенок плачет в корзине у порога лежа...
Ливень льет безумным потоком.
Слезы смывают черную тушь,
Медный лучь пробивает плоть.
Скрипка льет свой звук в последний раз...
Свидетельство о публикации №109091703328