***

Я память стёр,я письма жгу,
и тошно мне как никогда-
не умер я,но не живу,
мне так тоскливо,что беда...

Нет,мне не зачеркнуть года.
Нет,я не разлюблю тебя.
Нет,мне не деться никуда-
ни от любви,ни от себя.


Рецензии