Ты не знаешь

Прости меня...но я плачу по ночам.
Слезами чистыми как дождь и роса...
Мне так хочется сказать,что не отдам,
Я не отдам больше тебя никогда!!
Прости за то,что ты даже не знал,
Всё как есть на самом деле.
И я скрывала в себе,и ты искал
Ещё тепло в проклятом бренном теле...
Может я никогда не обрету мечту,
Но я хочу ей посвятить всю жизнь
И больше ни слова,нет,не отпущу,
Но только лишь бы рядом ты был...
И я себя виню за то,что далеко.
Сожгла страницы прошлых дней.
Я заслужила это,будет не легко!
Душа парит,теперь доверюсь ей....
Мне жаль,что больше не могу любить
Всё,что было важным для меня.
Как глупо,но тебя мне не забыть...
И я бы не хотела забыть никогда!!


Рецензии