Интернет, знакомство, секс?
…секс не важен…,
…в свободное время займусь рукодельем…
Что б увидеть в жизни свет,
Измени анкету Свет!
Не пиши: “ не важен секс”
Мужикам не нужен кекс!
Коль мужик еще мужчина,
Секс важнейшая причина
Его прихоти до дам.
Он к тебе, а ты: “ Не дам!”
И включились тормоза!
Хотя, в общем, он был за
Познакомиться с тобою,
Стать тебе твоей судьбою.
Но потом представил вечер
И свою с тобою встречу:
Он к тебе, а ты: “Отстань!
Рукоделья много Вань!
Чем ко мне с интимом лезть,
Ты пряди Ванюша шерсть,
А я варежки свяжу!”
Тут понятно и ежу:
На хрена знакомиться-
Секса не обломится!
Свидетельство о публикации №109091703292