130 Судьбе перечить не возможно...
Глаза не видят очертанье лиц,
Нет четкости, чтоб рассмотреть простор,
Со мной играет катаракта в блиц.
Змеей подкралась, осторожно,
И силы я еще в себе найду,
Судьбе перечить не возможно,
Но поборюсь, чтоб отвести беду.
За что повергла ты на муки?
Чем провинился в этой жизни я?
Связав с потерей зренья руки,
Теперь с тобой весь, - судьба моя.
Мне путеводною была звездой,
Смотри, не тлею,а еще горю,
Дорогой шел покорно за тобой,
Так сделай так, чтоб мне встречать зарю.
15.09 2002
Свидетельство о публикации №109091703278