Наше время

Решение праведников о священных услугах,
Глупые люди праведных религий...
Церковный звон заставляет стынуть кров,
Хор песен носится в воздухе...


Хрусталь разбивается в пыль...
Как бедный волченок,загнанный в угол,
Скавчит,брыкается,спойманый вор.
Смеясь,кто-то по жизни идет...


Цветных слов он не видет в ночи,
Лишь гонит атару свою с далека.
Собакой ночной крадется волк,
И тащит в логово свое подарок жизни роковой...


Рецензии