бесстыжая осень

Без повода дождь зарядил опять,
Ты ж в платице стоишь полупрозрачном.
Смущаясь,начинаешь танцевать
И скоро тебя будет не унять.
Забуду о плохом я и о мрачном.

С лица снимая тонкую вуаль,
Отбросишь её в сторону,как прежде.
А на лице знакомая печаль,
Но мне тебя ни чуточку не жаль...
Срывай же поскорей свою одежду!

Сияешь,будто царская парча,
И страстны и безумны очи.
Я знаю,ты,девица,горяча.
Гори,сгорай и плавься,как свеча,
Танцуя, в предвкушеньи бурной ночи.

Стоит,качаясь,покрасневший клён
И взор опущен в землю от стесненья,
Похоже всё на сумасшедший сон.
Он не на шутку осенью смущён,
Что пылко кружит в буйстве возбужденья.

Бельё из листьев.красно-жёлтый цвет
Срывает ветер,только не обидно.
Ведь ей уже ,увы, не мало лет,
И глупым будет вкрадчивое"нет".
Смотри,любуйся,ей совсем не стыдно!

Кружись,кружись,сегодня выход твой,
Отдайся вся,без капли сожаленья.
А будешь уходить,скажу:постой,
Возьми меня,пожалуйста,с собой,
В слепую ночь,в далину сновиденья.


Рецензии
А осень хороша!
Пылая страстью,
она не только клен,
а всех зажгла!
Единственное
остаётся счастье -
сгореть в обьятиях
до тла!

Анторос   21.10.2009 06:16     Заявить о нарушении
ууууууууууууух ты!вот про это я забыла написать.

Валентина Васюткина   21.10.2009 20:27   Заявить о нарушении