Она влюбилась в другую
И навено в другую...
Я точно не знаю,
Но сердцем чую....
Это так не приятно,
И боль в душе
Остаются осадки,
О прошлом...Уже...
Хотя прошлого НЕТ!
И уже не осталось
Для неё-это Бред!!!!
Для меня-это малость....
Но,от этого мне только хуже и хуже
Понимаю теперь,
Что никто мне не нужен!
Только та,что когда-то
Навеяла страсти..
Говорить о любви-
Было просто-опастно...
Но,зачем тогда говорила?
Намикала......А я полюбила...
И теперь мне некуда дется....
Даже неначто больше надеится....
Мою жизнь она изменила,
Мне теперь себя трудно найти,
А она в другую влюбилась....
Даже я не стою на пути........
(откровение)
Свидетельство о публикации №109091700324