Отчаяние...
Сдавленный,
скомканный,
И одиночество
Бродит
по комнате...
Тени зловещие
Тянутся
граблями...
Я не помешанный...
Просто...
затравленный...
Свет не пробьётся,
Ведь окна
зашторены,
К цепи предрешённости
Все мы
прикованы.
Свидетельство о публикации №109091703223