нечаянно

ангел.нечаянно.
толкнул крылом луну
мысли.отчаянье
сплелись в его миру
и не заметил звезд
и не заметил неба
жизнь чья-то прервалась
но все летят планеты
небо..что синело вдали
даль..на мели корабли..
.....и вдруг этот мир захлебнулся....


Рецензии