Память

Память-это радость мироздания,
Память это клад бесценный,
Памятью наделены создания,
Память- это пункт обменный.
В памяти хранятся мелочи,
В глубине ее зарыты тайны,
Клад найти, открыв замок,
Подобрав воспоминания ключи,
Встречи с нею не случайны!


Рецензии