Прости

Многое значишь ты для меня,
Пускай не всегда я это показываю,
Но знай, что по жизни ты - как сестра,
Которая вечно укажет,
В чем был не прав, как лучше поступить,
И без тебя, порой не знаю я как быть.
И пусть я ошибаюсь часто,
И пусть поступки так нелепы у меня
Но ведь бывает у людей и в счастье,
Что просто спотыкаешся в себя.
Мне жаль, что много раз тебя обидел
И жаль, что больше раз не смог помочь,
Прошу прощения за то, что иногда не видел,
Ту грусть которая творила дождь.
Еще прости за случаи когда я злил и злился,
За то, что глупо иногда шутил,
Так много есть за что мне извенится,
Что сразу и не счесть, прости...
И я хочу чтоб мы вовеки были рядом,
Чтоб дальше я всегда успел,
Чтоб помогал, а не ослепшим я сидел...
Не важно все, лишь знай и помни
Я был и буду тенью, как всегда.
Спасу, уберегу, прикрою,
Мне ничего не жалко для тебя.

23.06.09


Рецензии