В день рожденья

Первой настоящей.. Л. Г.

Проходят дни, летят года,
Вся наша жизнь бежит куда-то.
Но не забыть нам никогда
Свой день рождения двадцатый..

Ведь день рождение - особый случай:
Для нас он праздник зря большой,
Но каждый год, как будто тучей,
Загорожден год жизни очередной..

И вроде старше стали и мудрее,
На новый жизненный этап вступать.
Но! Никогда не потускнеет
Твой образ нежный, что еще желать?

Этап огромный в жизни пройден,
Ведь двадцать лет - немалый срок.
Но словно солнце в жаркий полдень,
Так жизнь толкает нас в поток..

Взгляни как жизни часть твоей прошла,
Как детство, юность пролетели,
Ведь счастья нить чрез них прошла,
Чред горе, радость, смех и боль потери..

Все в жизни было, так и надо,
Иначе жизнь нам всем наскучит.
Пусть жизнь летит подобно водопаду,
Как скалолаз пускай ползет на кручи..

Что ж поделать в столь день прекрасный,
А жизнь ведь наша коротка,
Ты правила все нарушай, пускай опасно,
Прощай все быстро, у сердца будет пусть рука..

И смейся ты неудержимо, пускай запомнят,
Целуйся медленно, услышь как сердце дышит.
Танцуй, будто никто не смотрит,
Пой, будто никто не слышит..

Люби, словно сердце боль не помнило,
Ведь жизнь дается один раз,
И прожить ее надо, чтоб запомнила.
С днем рождения, свет моих глаз!!!


Рецензии