Без тебя
гляжу в потолок.
Трудно,
Хоть пуля в висок.
Ты обнимешь меня в нашем сне.
И твои слезы дождем побегут по земле.
Припев: На вопрос не дашь ответ.
Я один под этим небом.
Без тебя мне этот свет.
Никогда не будет белым.
Не узнать у жизни суть.
Только ждать уже не много.
Приведет закончить путь.
В петлю дальняя дорога.
Время, не даст по забыть.
Где я, и ты сможем быть.
Как от лезвия шрам на душе.
Ты не скажешь,
Но я это видел уже.
Припев: На вопрос не дашь ответ.
Я один под этим небом.
Без тебя мне этот свет.
Никогда не будет белым.
Не узнать у жизни суть.
Только ждать уже не много.
Приведет закончить путь.
В петлю дальняя дорога.
Свидетельство о публикации №109091703142
И написано просто классно, слова просто врезаются в сознание...
Азор Ахай 14.07.2010 14:54 Заявить о нарушении
С теплом,
Нотки Осеннего Блюза 21.12.2012 18:38 Заявить о нарушении