По имени Любовь
А за спиной чьи-то шаги кругом и голоса
Переплелись слова и мысли, образ твой и имя
Так часто вспоминаю их, когда смотрю себе в глаза
Я слышу твое сердце в трубке телефонной
Я вижу твои мысли в строчках и обрывках фраз
Любви ведь не подвластны физики законы
Она теплей огня и тверже, чем алмаз
Я чувствую ее, когда по мне проводишь взглядом
Я знаю ее цвет и форму, я пробовал ее на вкус
Она как озеро из лавы под холодным снегопадом
Смертельней бомбы и выше чем Эльбрус.
Я чувствовал ее, я знаю ее имя, наизусть
Я верил ей, как верят Богу бескорыстно
Она меня топила, жгла, давила –ну и пусть!
Я снова буду верить в ее слова, мечты и мысли
9.12.08
Свидетельство о публикации №109091703136