Маме...

Здесь в Российской земле под берёзкой,
Обрела ты свой вечный покой…
Ты сгорела, отдав всю себя без остатка
В этой жизни нелёгкой земной

Не измерить любовь материнскую,
Ни в словах, ни хрустальной слезой
Лишь ответной любовью, взаимною
В моём сердце ты вечно со мной!

Для любви нет преград и запретов
Перед нею бессильны года,
Даже смерть перед нею бессильна
Будешь жить в моём сердце всегда!

Знаю, время пройдет и когда нибудь,
Где-то там, за последней чертой
Мы с тобой обязательно встретимся
Чтобы счастье найти и покой

В новом мире, где нет зла и зависти
Не имеют значенья года…
Лишь любовь будет править миром
Так уж было…и так будет всегда!


Рецензии