Вот и все

Вот и все, и кончилась былая жизнь.
Вот и все, разум шепчет тихо держись.
Вот и все, я начинаю с чистого листа.
Вот и все, и как не странно, я совсем одна.

Вот и все.Летят минуты, унося покой.
Вот и все. Уже наверно мы не будем с тобой.
Вот и все. Не знаю я, что будет впереди.
Вот и Все...Сиреневый туман, ночные фонари...

                03.09.2009.


Рецензии