Утро-Нетто
Блестит асфальт от утреннего льда
Бредет собака по нему устало
И утро начинается сначала
И солнце на востоке как всегда
Пиликанье брелка, стартер, селектор.
Машина выползает со двора.
Клонировано мастерски вчера
И неизменным остается вектор.
Меняюсь только я
Тону в своем всезнании
Известного до черточки пути.
Пройти б до миллиметра те же расстоянья
Спуститься и машину не найти.
Ступить на землю мягкую от света
И на краю у моря облаков
Остановиться, замереть без слов,
Вдыхая взрыв тропического лета.
Свидетельство о публикации №109091703082
С улыбкой. Мура.
Мура Колючкина 26.04.2010 12:04 Заявить о нарушении