Мне дальше без тебя...

Будто  во сне, а может наяву
Ко мне недавно фея приходила
И долго не сводила с меня взгляд
«Чего ты хочешь?» - только лишь спросила
«Быть может, время повернуть назад?»
А я молчал, я вспоминал мгновенья,
Когда  ты рядом просыпалась по утрам
И вздохи под луной,подарки в День рожденья
Все только вместе,все напополам.
Сейчас ты далеко. И я не рядом тоже
На звезды смотришь по ночам с другим
А, «время повернуть назад» нам не поможет
Теперь мы порознь думаем и спим.
Нет, не хочу я старую встречать разлуку
И фея поняла все по моим глазам
Прощаясь навсегда, я зацелую твои руки
Прости – мне дальше без тебя, теперь я сам.


Рецензии