Мой мир
Мой мир остатки прошлых дней,
Мой мир как пепел в ветер шаткий,
Мой мир он создан из щелей.
В них наблюдаю - за богами,
За вечным, скучным и немым,
За пресным, яростным и серым,
За мнимым, жадным и пустым.
Смотрю я в новости порой
И вижу просто гнусный вой
Есть правда - но не вся!
Есть жизнь - но не моя!
Окутано все страшной бойней,
И политической волной.
Что доллор переплюнул рубль,
И кто-то сделал новый дубль.
Мой мир загадка или тайна,
Мой мир остатки прошлых дней,
Мой мир как пепел в ветер шаткий,
Мой мир он создан из щелей.
В нем есть цветы, смех, радость,
В нем счастье есть и теплота,
Немного страсти, цвета, красок,
И одиночества с полна...
Свидетельство о публикации №109091700305